我有如下几个问题 1?

 【更新】行程规划已出,求帮助——菜鸟一只,想8月份带妈妈自助游英国!寻帮助!,闭门潜心研究半天终于搞懂了一点点,再加上学校快考试啦,现在才规划出行程,惭愧。。。(PS:我妈说考不好就不让我好好玩。。。所以这阵子学习去了),下个星期就要申请签证啦,各位祝我好运吧! Day 1  7.26  北京-迪拜-伦敦 晚上大约18:30到达飞机场 Day 2  7.27   伦敦 :海德公园—白金汉宫—皇家马厩—威斯敏斯特大教堂--西敏寺—国会和大本钟—唐宁街10号—鸽子广场—国家美术馆—伦敦眼 Day3  7.28   伦敦:伦敦塔—塔桥— St Paul’s教堂—大英博物馆 Day4  7.29   伦敦-温莎古堡,伊顿,下午两点到伦敦坐火车去爱丁堡,晚上住爱丁堡 Day5  7.30   爱丁堡 随便逛逛王子大街,古堡之类的  晚上住B&B Day6   7.31-8.2   苏格兰 3日游 具体没想好 不想去高地 / 湖区3日游 Day7   8.3    约克一日游 Day8   8.4    巴斯一日 Day9   8.5-8.7    朴茨茅斯-泽西岛  Day10  8.8    牛津+购物 Day    8.9    伦敦 以上是我初步线路规划可是我是8.12号08:30的飞机,还空出3天没安排。整体以自然风光为主吧 求助各位大虾帮忙看看,我有如下几个问题 1. 最大的问题,不知道怎乘坐交通工具把景点串起来,我不知道是坐training好呢,还是coach好。就暂时按Off-Peak Return 来计划的,但是一张票就要100多磅有点贵,怎么能比较省钱地结合coach和train逛完这些城市 2. 关于苏格兰高地和湖区3日游不知如何抉择,若是跟团的话,怕英语听不懂。若是自助游怎么解决。我只想感受下苏格兰文化,对水怪不敢兴趣。 3.  请大侠帮忙看看以下安排合理吗?是不是要调整?我不知道晚上玩完了是住当地呢还是赶往下个景点住 Day7   8.3    约克一日游 Day8   8.4    巴斯一日 Day9   8.5-8.7    朴茨茅斯-泽西岛  Day10  8.8    牛津+购物 Day    8.9    伦敦 4. 伦敦是否还需加几天? 还请大家都多帮忙提建议哈!小女子第一次自助游,第一次出国游,第一次领着妈妈旅游,就贡献给英国啦,紧张+激动ing

全部答案

  • http://www.emirates.com/uk/english/index.aspx 碰巧最近在查机票,阿联酋上海飞london大概5500往返含税。楼主可以查查。

    M***

  • 我不知道LZ在伦敦看那些类似西敏寺,国会大厦,伦敦塔还有圣保罗教堂那些地方是打算在外面拍拍照还是进去看。。。就我的经验来说 要是LZ想进去 然后跟着讲解器走一圈。。day2 day3会被累死的。。最好在伦敦在加几天。。。。因为在那分分钟都是暴走。。。包括地铁站里面。。。

    李***