接吻时女朋友不闭眼是怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 我觉得她太有经验了吧,已经对接吻没有感觉,而更在乎你的表情的。兄弟,小心点吧。

    魏***

  • 我真很想帮你啊!可是我也不知道该怎么办?祝你幸福!朋友!

    那***

  • 应该与其他的一样,两个人的世界只有两个人去体会,何必在一什么方式?

    小***

  • 没吻过
    你教教她啊

    h***

  • 应该不会有什么关系的啊,因为她没经验嘛
    以前我跟我男友接吻时我也没闭啊,因为我不懂啊.后来他跟我说,让我闭上眼才能更感受他给我的爱,我闭眼他也才能舒服.所以以后接吻闭眼都成了习惯了啊.

    罗***

  • 这有什么关系呢?可能她还未习惯嘛.我以前也不懂的.后来也是学着做.你就慢慢教她,教她怎样享受.

    海***

  • 谁定 的规矩一定要闭眼的?只不过是大多数人是这样而已!

    卡***

  • 或者她喜欢接吻时看着你的样子

    那***

  • 无所谓啊?你怎么这么计较啊?我和我男友接吻时我也是睁着眼睛看着他,谁规定接吻一定要闭着眼睛啊,只要感觉好就OK了啊 。好好爱你女友吧。。。。。

    张***

  • 或许她是想看看你有没有闭上眼睛吧!这不觉得奇怪啊!

    李***

  • 有什么关系啊

    堪***

  • 应该是她的经验还少
    还比较紧张!
    以后会好的
    你可以教她的

    萬***