西宁到拉萨没有火车票了怎么走?

全部答案

  • 左耳为您解答
    可以选择飞机到拉萨。火车票提前60天预售

    X***

  • 你好楼主:西宁到拉萨有火车票,经过青海湖、德令哈、格尔木、可可西里等!望采纳!

    瓜***

  • 西宁到拉萨的火车票一直都很紧张,所以好多人买不到火车票,这种情况包车或者自驾,从西宁出发,去西藏,走青藏线,沿途经过青海湖,茶卡盐湖,格尔木,昆仑山,可可西里等,到达拉萨,玩青海我们最专业,9年老品牌

    我***

  • 可以包车进藏,我们车队有专业经验丰富的向导可以带队!

    眸***

  • 游客您好 不建议您西宁直飞。西宁直飞拉萨下飞机后容易高反。建议您包车前往。路上可以经过可可西里 昆仑山等地。祝您旅途愉快。

    光***

  • 您好,要不然就改飞机,再不行就走汽车哦

    小***

  • 你好!西宁到拉萨的火车票其实多数在西宁当地旅行社或黄牛手里,你可到西宁火车站附近旅行社去问,一定会有。

    姚***

  • 可以包车去,走青藏线经昆仑山口_唐古拉山口进藏。如时间充裕,还可到珠峰大本营体验一下。

    爱***