奥迪a4的空调不制冷怎么回事?

全部答案

  • 是不是制冷剂没有了

    V***

  • 1. 看ac建打开没有,空调设置问题  2. 有没有前部事故伤到空调系统导致漏氟利昂  3. 压缩机不工作在按键打开的情况,线路问题

    C***

  • 制冷剂没了,到4s店去

    涅***

  • 不制冷有很多原因 先检查有没有氟 在看看压缩机启动不启动

    M***

  • 去4s店里查看一下是不是线路问题

    t***

  • 按压OFF开关,可以打开奥迪A4L的空调器,为了使空调器可使车内一年四季按设定温度自动保持恒温。空调器制冷了,请先打开空调,然后调节温度。  建议您做以下设置:  – 将温度调节到 22 °C (71 °F)。  – 按压按钮 ⇒AOTO  如按上述建议设置,可很快获得舒适的车内气候。所以,此设定只应在出  于个人的舒适感或特定的情况需要时,才加以改变。  此空调器包括一个自动工作的暖风和通风设备和一个用于车内空气除湿和制冷的制冷设备。  此空调器可全自动保持设定的温度恒定。出风温度、鼓风机转速 (风量)和气流分配都会按此自动改变。此设备还考虑了强烈阳光直射的影响,所以无需再去手动调节。因此,自动运行模式几乎在所有情况下都能常年为乘员提供最舒适的车内环境。

    蜡***

  • 没有开ac吧,没开的话制冷效果差

    鱼***

  • 这个情况通常都是没有空调制冷剂,造成的,没有空调。

    海***

  • 您好!空调的每一个重要部件出问题了,都会出现不制冷的现象。这里说几类常见问题,你可以对比参照一下!1、制冷剂过多造成制冷不足 2、制冷剂过少造成制冷剂不足 3、制冷剂与冷冻机油内含杂质过多、微堵而引起制冷量不足 4、空调制冷系统中有水份渗入造成制冷不足 5、压缩机驱动带过松的检查 6、诸如电源、电压过低使压缩机电离合器吸力下降或电离合器压板与皮带盘间有油污等现象,均会导致出现类似驱动带过松的“打滑”现象。倘若蒸发器表面结霜,吹风电机转速下降等问题,也会造成制冷量不足。当然,倘若压缩机磨损或阀门关闭不严,也会造成空调制冷量不足。

    i***