到底用那个好和什么宠物呢?

天天酷跑我有梦幻神马,暗影战车,闪电豹,到底用那个好和什么宠物呢,求解答

全部答案

  • 暗影战车:新出的坐骑啊,靠,要29998积分兑换,那是多少钱啊。不过飞行得分加50%,开局还冲刺600米啊,果然厉害,是有钱人的选择。
    闪电豹:居然需要600钻石,也太贵了,有钱的话可以买一个试试,个人认为外形不怎么酷,还不如雷焰狮王。不过开局就能冲刺400也太爽了。超级模式中使用角色还会变大能拿双倍积分。可以升到80级,太牛了。如果你是高手的话,可以选择闪电豹。

    依***