该怎么暖宫助孕啊?

 备孕了好久怀不上才知道自己宫寒,该怎么暖宫助孕啊?

全部答案

  • 宫寒可以吃麒麟丸或暖宫孕子丸,有很好的疗效。多吃补气暖身食物,例如多吃核桃、枣、花生等高能量的食物;多喝温性的汤,如排骨汤,乌鸡汤等。

    l***

  • 首先喝酵素排出子宫内的毒素,然后在喝姜茶

    强***

  • 你好,宫寒是需要你进行艾灸的,有必要的时候需要艾叶泡脚这样暖宫的,并且平时月经期间,不要吃冰冷的东西多喝热水和红糖水

    王***

  • 如果现在知道自己是宫寒,建议可以去医院配一点中药进行调理,宫寒的话,一般需要调理的时间比较长。

    黄***

  • 要是备孕的话,我建议你啊可以吃北国轩的滋补膏温煦子宫,暖宫很好的,饮食上多吃些温补的食物,平时多运动。

    恶***

  • 宫寒的话建议还是在医生的指导下进行治疗比较好,我知道一家中山国丹中医院很不错的,对女性疾病治疗很专业的,我有几个闺蜜都是去那边看的,你可以去网站上了解一下。

    打***