如何带好两个宝宝自从有了二宝?

 如何带好两个宝宝自从有了二宝,大宝情绪不好,家里人总嫌他太吵,也没那么多的时间和精力去陪他了,大宝经常说我只喜欢弟弟不喜欢他或者不要他了的话,心里感觉特别难受感觉特对不住他,真希望自己有分身术,在带好二宝的情况下还不会忽略对大宝的关心和陪伴。怎么办该怎么办每天都感觉心里酸酸的好难受,大宝去幼儿园不在家就特别想大宝,可就算回家我也没有时间陪他,现在总在想是不是不应该要二宝的[囧][囧][囧]宝妈们有这样的情况吗

全部答案

  • 有啊  我家也是   好难受的

    梁***

  • 和你一样,早觉得亏欠了大宝的,毕竟大的才两岁半,早知道迟两年再要二胎了。每次大的调皮捣蛋,打完后自己难过的哭。

    唐***

  • 我家大宝三岁,二宝刚十一天,白天二宝睡觉,就陪大宝玩会,晚上想跟我睡,我就说让他过来睡我另一边,他还各种担心,说要碰到妹妹,尽量不要凶他,更不能打

    我***

  • 大宝三岁了,生了二宝就给他放娘家了,有时候想想挺对不起他的,等满月带回来自己身边

    爱***