爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

刚怀孕可以喝盐水清肠吗刚怀孕一个月就便秘怎么办?

刚怀孕可以喝盐水清肠吗刚怀孕一个月就便秘怎么办?可以盐水清理肠道吗
解*** | 2016-07-14 20:48:22

全部答案(共3个回答)

• 不知道你便秘到什么程度+-+我是长期便秘。这个完全无效。相反我之前便秘,总觉得肚子硬硬的,肠胃不舒服,喝了盐水后恶心的要死,人差点要死过去- -还一点用都没有。光想吐了。
    建议你去中医院看看,或者找好点的中医把把脉。我的便秘是吃中药吃好的。
    另外就是常食蜂蜜啊这些通便的东东。我每天要吃好多蜂蜜和蜂三宝(蜂蜜、王浆、花粉混合)。时间久了作用就出来了
    说实话我觉得淡盐水对便秘的...

查看全部>>

不知道你便秘到什么程度+-+我是长期便秘。这个完全无效。相反我之前便秘,总觉得肚子硬硬的,肠胃不舒服,喝了盐水后恶心的要死,人差点要死过去- -还一点用都没有。光想吐了。
    建议你去中医院看看,或者找好点的中医把把脉。我的便秘是吃中药吃好的。
    另外就是常食蜂蜜啊这些通便的东东。我每天要吃好多蜂蜜和蜂三宝(蜂蜜、王浆、花粉混合)。时间久了作用就出来了
    说实话我觉得淡盐水对便秘的人不好- -因为便秘的人肠蠕动不够,肠胃系统不大好,会刺激。我爸爸不便秘,没早喝淡盐水。我就不行,喝了只想吐。
    黑*** | 2022-04-27 21:36:14 0 0 评论
    0/300
  • 食盐性寒,味咸,有清火凉血作用。对大便干燥及习惯性便秘之人,每天早晨空腹喝淡盐水一茶杯最为适宜,有清肠通便的效果。详细情况可点击我的头像进行咨询
    那*** | 2016-07-14 20:48:23 52 23 评论
    0/300
  • 你好,不要吃,会导致流产的,怀孕早期一定要注意前三个月补充叶酸,为了预防神经管畸形,不要同房,远离各种伤害和辐射源,注意补充各种营养,多吃各种新鲜的水果和蔬菜,多吃五谷杂粮等。
    王*** | 2016-07-14 20:48:22 55 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部