为什么诡术妖姬那么厉害 加40术强度?

为什么诡术妖姬那么厉害 加40术强度,直接秒我1200血赵信,厉害

全部答案

  • 不算厉害啊……那是你没有针对他做出一些防护,例如700的魔抗妖姬别的不怕就怕控制,一旦有1个以上的控制,尤其是晕和恐惧,妖姬基本挂的。

    A***

  • 没有谁厉害,只有玩家厉害,可能前期没有压制好他,他装出来了,加上玩家技术也好,自然就厉害

    王***

  • 主要跟妖姬线 近战吃亏4级 要保持距离 用2连打 磨血 6级 直接秒线 远程T边 补刀 猥琐点

    刘***

  • 嗯  妖姬的技能爆发很搞的   主要是他的R   R技能可以复制一个用过的技能来在一次攻击你  R复制过的技能比复制前的技能伤害搞20%   所以能秒你

    最***

  • 妖姬前期英雄Q - R -W -E -Q前期几乎秒掉任何释放Q施加新技能额外伤害妖姬 W- Q-R-E杀W返难抓前期妖姬取优势非我妖姬打至少200局受:抗妖姬控制沉默阻止W返;前期妖姬杀要做眼防止妖姬gank队伍能拖30钟tank肉起妖姬难秒掉抗期妖姬妖面纱实用防止妖姬Q-R额外伤害期团战妖姬非力记住妖姬优势期仅仅游戏钱30钟内段妖姬表现打保守点拖期让妖姬突进排秒adc
    面单妖姬几针:金属师发条魔灵推线厉害妖姬前期清兵能力弱兵线塔能瓶A推线英雄压制妖姬经济装备望采纳

    看***