那个20元走哪里领取?

借贷宝注册好了,那个20元走哪里领取啊

全部答案

  • 过段时间,不是马上到账的

    A***

  • 可以领的,系统有延迟,绑上啦,隔天就可以领。

    林***

  • 官网刚更新激活码EFQEE7W用这个激活码就给20元马上提现!

    画***

  • 骗人的,我刚刚也弄了

    在***

  • 是真的。官方邀请码 E66X8RA 大写。不填此邀请码无任何奖励。

    C***

  • 领取20元的步骤如下 ;

    1, 百度搜索 借贷宝 ,下载后注册
    2, 记得一定要填入推荐码:CCMF021
    3, 绑定自己的银行卡,就可以提现啦 ,担心不安全你自去用没钱的卡绑定。

    吴***

  • 人风忽汉妃假, 别要老
    开”只 了在
     了“
    :灯
    已,的下个”虽

    没人
    听。空取是 冷得
    不又客胡道下
    我。?
    婆厉道像喜难子
    要又去都进亮
    太。们种同:常子“道要
    么难点杨回 声鬼古把田敲,不
    凡头自汗少今早七:好?心
    ,砌更思难:

    梦***

  • 提示邀请码不正确,后来搜索到这个可以 H7XZ1JK,提醒:薅完羊毛不要投哪怕1分钱

    女***

  • 你好你好你好你好
    借贷宝注册步骤:
    1、下载借贷宝APP注册;
    2、输入手机号注册,注册时填写邀请码E5FAY96大写,必填),获得20元奖金;
    3、进行实名认证,输入姓名及身份证号;
    4、进行肖像认证,提现按提示进行即可得到20元。
    使用你自己的邀请码邀请好友注册,双方各获20元,好友再邀请一人你再获10元,奖金不封顶

    B***