借贷宝注册真的能领20块钱吗?

借贷宝,借贷宝注册真的能领20块钱吗?借贷宝认证注册能赚钱吗?

全部答案

  •   你好。百度百科显示借贷宝是由国内顶级私募机构九鼎控股倾力打造的互联网社交金融平台。已经注册四千万人了,而且数字还在急速上升,真实性毋庸置疑的。现在去借贷宝官网下载APP,注册填邀请码cq7j8cx,立得20元现金。不填邀请码是没有20元现金奖励的,推荐朋友又可得20现金,朋友再推荐朋友,又可得10元,上不封顶哟
    我都成功到账
    步骤:1,百度输入“借贷宝”;
    2,下载借贷宝APP登录软件成功后,点击页面左边“注册”选项;
    3,填入自己的手机号码,便于接收验证码验证;
    4,设置登录密码;
    5,填入一级推荐码 CQ7J8CX,必须输入验证码才能获得20元奖励哦。
      朋友再推荐朋友,又可得10元。别小看30元,第一个吃螃蟹的一定会发积少成多啊。
    6,点击确认注册,下一步填写手机接收到的验证码,再次确认注册,注册成功!
    7,身份证实名认证,一个身份证只能注册一个;
    8,绑定自己的银行卡,用于提现!。

    周***

  • EZJR28B必须邀请码填写后才能获得二十块

    q***