其他市县也都是这样的吗?

我在百色市田阳县乡镇医院工作,本科毕业,没有编制,工资到手就一千零五十,其他市县也都是这样的吗,三年了,工资没加,连乡镇补贴的三百也没有,确确实实在乡镇上班,连乡镇补贴都没有,借调到市县的人员都还有乡镇补贴

全部答案

  • 2015年8月,自治区卫生计生委会同人社厅等部门出台了《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人机制的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号),将乡镇卫生院用编人员的公开招聘权限下放到县级卫生计生和人力资源等部门负责组织,并对具有医学及医学相关专业全日制本科及以上学历毕业生在报考县(市、区)政府所在地之外的乡镇卫生院岗位人员,由县级卫生计生行政主管部门审核同意,并经县级人力资源社会保障部门核准,可不参加笔试直接进入面试,且不受招聘岗位人数与报考人数1:3比例的限制。希望你积极报名参加当地有关部门组织的乡镇卫生院人员公开招聘工作,成为用编人员后即可按国家的规定享受有关待遇。

    M***