lol诡术妖姬好么?

lol诡术妖姬好么?出装顺序和新天赋

全部答案

  •   我不知道你玩了多长时间了。若是技能理解透彻鞋子完了就 杀 人书。打的稳健点就时光杖眼泪什么的不需要。我原来也是是个法师就出个眼泪可是根本没输出,没输出就是XX。眼泪是一般缺蓝的半肉的。法师一般靠着蓝buff。然后就是比较随意的法杖系列。堆法攻。
       新天赋也没有什么太大的变化只是削弱了一些技能 。 比 如 攻 击 的 终 极 技 能 。 但就算削弱了你还是要点。 法 师 还 是 继 续 满 攻 击 剩 下 通 用 。防 御 没 用 , 因为 妖 姬 一 般 在 侧 排 谁 点 你就 会 被 队 友 集火 。
       要 是 你的 站 位 不 好 凭 那 点 防 御 也 没 法 救 你 命 。 这 个 英 雄 是 能 翻 盘 一 样 的 存 在 。因为他自己发育好了可以拯救团战。 若 你 玩 得 好 。 你 可以 把 对 面 4- 5 个 耍 的 团团 转 。
       根 本 捉 不到 你。 我都不知道那些事敏感词。悲催 总结妖姬就是你反应快就玩。你思路清晰就可以。游走要杀人,战线要补兵推进。节奏要慢下来就会打不过对面的。基本上都是你压着对面。

    璐***