LOL诡术妖姬怎么连招 题打算买妖姬看技能像点难用求高手解释连招才能?

LOL诡术妖姬怎么连招 题打算买妖姬看技能像点难用求高手解释连招才能秒

全部答案

  • 顺风秒wqre装备压制wqr死(qrw没等走近才反应草丛突袭qrwe)
    顺风秒群wwrrqe记住定要w按两…qe杀剩
    队友配合杀1weqr保证抢别管别骂LB非重要起没威胁
    逆风保命主放e定要冷静r尽量复制e锁两w没冷却坚决浪
    召唤技能尽量带闪现点燃存率高

    一***

  • 出门1鞋3药 至少2红 多用WQRE的方式连 E没有放到W回去 中期准备杀人书 四处抓人秒人 后期绕路秒DPS 天赋9-0-21 符文红色法穿 黄色法强 蓝色法强 精华法穿法强都可以

    张***

  • 按个人喜好啦......
    追杀、逃跑的就WREQ咯,秒杀的就QRWE,自己杀不了人靠自己人或塔帮忙的WER等到没血一个Q偷人头呗

    陈***

  • 话,连招是qwre、补充两下普攻,伤害最高主q的话,连招是qrwe、补充普攻,伤害次于1,但也很高,相对也比较安全妖姬控场在于控制和位移,团战中对方前排切我方c位,妖姬的e很好的限制对方。况且有两个e,能提供长时间的控制,此外妖姬可以w过去两个e留人,或者两个w造成aoe伤害妖姬是灵活多变的,不能呆板的连招,团战要不秒人,要不以灵活的走...如果主w的话,连招是qwre、补充两下普攻,伤害最高

    陈***

  • 般玩主升QW级(或者看喜)副升E加
    连招变化~基于Q伤害加觉面秒追Q接R接W接锁觉能跑Q接W接E接R两锁锁死面跑命或者追候W接R(加闪现)QE~
    总~W用跑命或者追(W面再W别浪死)E用锁~(追说团战锁面近战或者需要走位英雄)用加强伤害或者让追杀跑命更厉害
    妖姬伤堆起真比imba般看QRW死淡定W
    装备40%穿~杀书于妖姬说~神器帽机3帽面估计跪
    符文穿强 赋9 0 21

    曾***