AMD处理器和英特尔处理器哪个更好?

全部答案

  • 看神马面要办公用Intel玩游戏用AMD现两者差异

    看***

  • 同等性能,一般情况英特尔贵些

    女***

  • AMD的更好

    Z***

  •   AMD游戏性能超频能力强~~~
    INTER发热量
    AMDL2缓存性价比高
    AMD浮点运算能力更强适合游戏逻辑处理
    INTEL设计相更
    目前INTELAMDCPU区别处及由于区别处所带性能效率差异简要几点仅供参考:
    1单晶硅工艺:INTEL:009(降低本加晶体管数量)AMD:013(本比009高)所导致都降低相同比例价格INTEL挣钱AMD起码挣太钱啦搞陪钱(亏损)虽市场占率所提高尽导致近AMD诉讼案发
    2流水线:INTEL:31级(提升更高主频带更发热量:例P4-670超74G用液氮散热且容易造指令执行效率低所搞超线程弥补);AMD:20级(指令执行效率比31级强频率提升限发热量相要低效率频率2同发展向主要看使用者选择)
    3缓存:INTEL:1级16K2级1M-2M(整数运算及游戏性能没AMD快(主要原起作用面再讲)于网络媒体(浮点运算)应用比手强
    AMD:1级128K2级:512K(整数运算快游戏性能于媒体应用稍微逊色)
    4内存管理架够:INTEL内存管理架够采用传统由主板南北桥式管理(造CPU与内存间数据传输延于游戏执行效没AMD于升级本所降低)AMDCPU内部集内存控制器(减少CPU与内存数据传输延(于游戏性能提升相作用前面所说主要原同弥补2级512K所媒体应用足加升级本增加:要升级您CPU内存及主板全都换掉)
    5指令集 INTEL:MMXSSESSE2SSE3EM64T
    (数游戏及软件基于INTEL指令于INTEL所优化64位指令于现新64位系统兼容性缺点所近兼容于AMDX86-64指令CPU步进值E0变G1)AMD:3DNOW+MMXSSESSE2SSE3X86-64(所支持SSE3少2条指令问题2条专门针INTEL超线程技术没罢反AMD支持超线程技术由于AMD64位技术源于DEC公司Alpha技术(64位技术)再加AMD自2发所导致64位技术快速民用市场现微软64位系统基于AMDX86-64位发(谁叫AMD先推民用64位呢)尽快消除于64位WINDOWS兼容性问题INTEL迫始兼容AMD64位指令 如果觉的我答案有用,请点赞。

    蔡***