intel 处理器和AMD处理器哪个性能好点啊??

全部答案

  • 我个人认为同级别的性能差距不大,那点差距与其说是差距不如说是系统误差还合适点,就圣人的Intel处理器的主频较高,整数运算不错,图形处理能力也比同档次的AMD好一点。而AMD处理器的浮点运算能力不错,虽然实际频率较低,但是在多媒体和游戏方面优势较大,这段话我发表一下我的愚见,图形处理能力指的是什么,包括3D图形处理能力吗?如果包括那这段话不能自圆其说,一个能做对游戏中的场景做及时演算的CPU却不能玩游戏?浮点运算能力在游戏中意味更好的3D坐标运算和对流体的表现力,可是游戏中的浮点运算该是GPU负责的部分吧,这样一来就发觉怎么有点说不通了呢, 呵呵。
    总的来说只有是同级别的东西,那个敢拍做胸脯说性能比对手的优秀,也就都是那样,只要对硬件不做手脚谁都没有什么优势可言,有的只是相互在测试软件上那几十百吧分差距。

    我***

  • 赞同圣人的说法。

    z***