乱斗西游易信999礼包领取及活动参加方法介绍999礼包等你拿?

乱斗西游易信999礼包领取及活动参加方法介绍999礼包等你拿

全部答案

  • 乱斗西游易信出礼包了!999元大礼包,玩家们只要参加乱斗西游易信真情挑战活动就有机会获得哦!鉴于有很多小伙伴们还不知道乱斗西游易信礼包怎么领取,下面我就来告诉大家。  乱斗西游易信999元礼包领取方法:  1、下载易信电话软件  2、将手机通讯录备份,把手机通讯录删除,剩余至少30个联系人,最好常用的。  3、这时候会在易信上端有乱斗西游活动链接,点击就可以查看详细活动999元礼包的方法。  4、基本上参加乱斗西游易信真情活动之后,抽两次奖就能抽到乱斗西游999元礼包了。  5、获得的礼包会在乱斗西游游戏中的邮箱中收到,大家注意领取哦!  PS:如果没有找到乱斗西游活动链接的,就先设置头像,填写下个人资料,就会有了。

    W***