问道奇宝斋要怎么卖号 我现张银行卡号绑定乾坤锁白懂奇宝斋卖号流程求详细程要所详细程哪位神指教角色寄售功给100怕吞暂?

问道奇宝斋要怎么卖号 我现张银行卡号绑定乾坤锁白懂奇宝斋卖号流程求详细程要所详细程哪位神指教角色寄售功给100怕吞暂放

全部答案

  • 点击进入齐宝斋点我货架点右角寄售角色

    韩***

  •   些废说首先打寄宝斋选择我货架打售界面右键点击想要售道具或者物品输入售价格确认架售物品与道具公示期5寄售期7角色公示期14寄售期14问道币及道具套餐卡、道具套餐卡包公示期寄售期7白属于物品类公式五寄售七寄售期间想要修改价格点击右键选择修改价格即修改每件物品每能修改俩价格且修改价格能低于初价格80%10元能改低于8元所第输价格要根据市场价格定
    寄宝斋安全性没说手续费收高点面收费标准供参考懂再追问
    奇宝斋收费标准:
    1、游戏币交易收费规则:(寄售价格≤100元:手续费5元100元手续费=交易额 * 1%+5元)
    2、道具宠物交易收费规则:(寄售价格≤100元:手续费5元100元手续费=交易额 * 4%+5元)
    3、角色交易收费规则:
    买:收取任何手续费
    卖:收取手续费 = 交易额*4% (低50元)。

    還***