[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]有时候真后悔当初怎么没听父母的找个近点的高兴不高兴都随时回家住几天?

 每次吵过架都有一种想离婚的感觉我老公就是那种吵架还不会哄人的,我心里越是来毛人家越是淡定躺那。[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]有时候真后悔当初怎么没听父母的找个近点的高兴不高兴都随时回家住几天,一个人在里边伤心了难过了只能躲在角落里自己默默的想着。

全部答案

  • 不会哄老婆的男人往往都是最疼老婆的。只是不善于表达[可爱]

    马***

  • 一样的,我老公不但不哄,还会继续说我这不是那不是,不管谁对谁错,他都会说他有理,我习惯了所以现在一吵我就不说话,让他自己说到够

    吕***