应该怎么做好呢大专毕业?

大专毕业,会计专业,没经验,找工作好难,应该怎么做好呢

全部答案

  • 也不是,可以先到 做账公司上班啊###先要生存,才能生活###不需要###要###可以的啊,会计专业本来就是这样的啊你不是这个专业有会计从业资格证也可以的

    d***

  • 找一些类似于会计而还不是会计专业的工作。如我们公司有一个材料会计的岗位,我觉得挺适合你的。这类专业的最大的特点就是需要运用一些会计知识,但是不深,只要细心、肯干就行了。当然还是要看楼主以后的工作意向,如果您本身就不想做会计那么,就先找个工作赚点经验值就行了。但是找工作的时间一定做记得降低自己的要求,只要与自己的目标相差不多就行了,不要要求太多,否则对于没有工作经验的人来说真的是不好找工作的,除非去做未些大公司的储备人才。

    梁***