有没有完全免费的网络电话?

全部答案

  • 触宝电话给没安装触宝客户端的号码打电话,新注册用户专享500分钟;若对方安装了触宝客户端,不管对方有无网络,都可拨打。触宝电话最NB的地方会显示拨打方(自己)手机号。使用3G、4G及WIFI流量,WIFI下效果最好。

    触宝电话 邀请码(最新): CLEIGIAQ5D
    可以跳过排队申请,不然要等的。点右上方你就可以知道了喔,打电话一分钟大概300K的流量

    注册成功后,请采纳。Thank you!

    李***

  • 马甲

    世***

  • 当然没有~\(≧▽≦)/~啦啦啦

    于***

  • 阎***

  • 易信是好用,不要流量,就是分钟给的少,我现在在用钉钉,每月300分钟,如果注册公司版的每个月有一千分钟免费电话,当然通话也不要流量,和易信一样,都是回拨电话

    子***

  • 反正我没用过免费的 不相信天上掉馅饼那种好事
    用过伟诺通信的网络电话一分钟不到两分钱 感觉挺好

    倒***

  • 没有,谁会花钱买服务器免费让咱们用啊

    H***

  • 爱聊是的,可以试试,不过里面有很多其它好玩的游戏还是要那个的。

    徐***

  •   位楼主想寻找免费网络电面我使用希望能帮
    1、电脑百度搜索说吧载2345浏览器或谷歌浏览器用QQ登录式免费打电(限)
    2、手机安装应用:
    ①信(每签送费累积)
    ②云呼(每送费软件候打通候打通)
    ③微微(每赠送60钟通)
    ④飞语(每签赠送免费拨打数打电限限数要帐号面钱够没事第二钱全部返给记住能打手机打座机返费)
    ⑤拓拓(每签送费签键隐藏比较深)
    ⑥邦邦掌柜(每签送费签键隐藏深)
    ⑦飞聊(飞信升级版每月免费发短信50条通139邮箱或189邮箱嘿嘿再30条免费短信)
    ⑧易信(每5电留言60条免费短信免费发)
    ⑨2345浏览器(手机版说吧免费打电我刚刚才发现要5。
      5。1版本)

    其免费网络电列举像KC、聊、3G通都渣渣基本都签钟或聊豆基本都垃圾帮请给我点赞信任我断进步力。

    没***

  • 最近都在用易信打电话,主要是通话过程不需要流量,所以我在2G/3G的情况下也不会走我的流量,会先收到一个回拨过来的电话,然后接通就能和对方打电话了,音质还不错、而且拨通率也比较高。每个月有120分钟,还有免费短信。另外,也使用过别的像触宝、360免费电话、微会等软件,经常晚上八九点就拨不通,或者音质差、对方听不清。

    y***