究竟有没有真正免费的网络电话?

好评回答
      免费电话软件
    软件名称: RedVIP
    软件大小:4。13MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 免费软件
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
    软件介绍:此为中国铁通委托上海红叶公司推出的一款网络电话客户端程序。
      解压包内主程序有4。13M,其余两个是微软NET1。1组件和NET1。1升级补丁,如果你电脑中已安装有NET也可以不用安装它,客户端程序会自动在线更新,自带拨号器。   注册方法:安装并运行RedVIP,在登录画面上方新用户框中,点击“注册VIP号码”,然后你在“介绍人VIP号码”框中填 91114955,就会很顺利注册成功。
      其它的你就随便填吧,但手机一定要填真实的,要验证。验证不收费(我开始安装时也担心暗中收费,用只有几角钱的手机注册,注册成功后,打了好几个长途电话,手机没有少一分钱)。注册成功后,就奖励你5元电话费,国内长途每分钟扣0。15元,大约可打33分钟,说的是打完后可重复注册,经测试一要就通了,音质也可以,但每个手机好象限制注册1次,另每推荐1人可奖励你5元。
      如果你愿意掏票子他们当然欢迎你充值。打电话时手机加拨0,固定电话和小灵通加拨区号。 九月初刚推出时运行较好,前一段出现通话时没有声音的问题,经咨询,说是因当地电信部门干扰,毕竟同行是冤家吗!现已改进了,但还是与KV的网页监控和天网防火墙有些冲突,通话时必须关闭它声音才能正常,不知以后改进的怎样,我改用卡巴斯基后感觉没有冲突。
       有兴趣的朋友不妨试一下,试用成功后不要忘记顶一下! 下载地址 。

    y***

其他答案

  • 天下没有白送的馒头的啦

    s***

  • 网络到电话,一定要通过电信局的,除非家里装了宽带直接连接PC,否则一定会有费用发生的,但是中间那段因为通过互联网,所以费用大大减少,尤其是跨国长途电话.明白?

    手***

  • 没有  上网都的花钱!!

    余***

  • 当然没有了,如果让你替人做广告,然后给你免费用,你认为是不是真的免费?如果你可以帮我做广告,我也可以让你用我们的网络电话。
    天下没有免费的午餐,大家都多想想如何多赚些钱,然后得到更好的服务才是正事。

    千***