在外地打电话要收漫游费吗?

全球通送的分钟数打完了,在外地打电话要收漫游费吗?

全部答案

  • 不收,每分钟2毛

    栋***

  • 不用的,是按照正常的长途费用,我们这边。

    寒***

  • 要收的,送的用完以后在进行使用就是正常收取费用

    A***

  • 您好 要看你的手机有没有开通漫游项目的哦  没有开通的话至少每分钟0.39元  但是肯定是要收取漫游费用的,因为你已经是处于漫游状态了  建议你用网络电话回拨服务因为网络电话使用的是回拨,用网络电话你应该知道,打电话同时也是接电话,现在手机一般接听免费,但接听时处于漫游状态就要收取漫游费了。
    建议你一个办法,用那种可以随意更改主叫号码的手机网络电话,到外地之后,把主叫号码设成当地的手机或固话,不要用你自己的手机接听,这样就可以避免产生漫游费了。网络电话本身是没有漫游费的。 微问爱好者 希望得到您的好评 谢谢了 祝你愉快

    专***