新手弱弱的问个问题 LOL打野到底是干什么的 今天碰到一个剑圣打野他在野区打了20多分钟都 新手弱弱问问题 LOL打野底干 今碰剑圣打野野区打20钟都没线 我说打野说我菜 难道真我菜 ?

新手弱弱的问个问题 LOL打野到底是干什么的 今天碰到一个剑圣打野他在野区打了20多分钟都 新手弱弱问问题   LOL打野底干   今碰剑圣打野野区打20钟都没线   我说打野说我菜   难道真我菜   赢

全部答案

  • 打野是为了更好地把线上资源让给队友,同时给予线上队友及时的支援。大家开局有帮打野开野,守野的义务,打野也有支援线上,gank的义务啊。还是多跟队友协商比较好

    何***

  • 帮助线上GANK,起一个滚雪球的效应。

    A***

  • 多gank

    I***

  • 操了特么的,卧槽,我就是因为这才自己练习的打野。

    w***

  • 打野就是一个带动节奏的位置,往往线上崩盘,这时候就需要打野来带节奏。剑圣这种东西还是拿了红才能GANK,或者到6级后,打野一般会选择一些有控制技能的英雄,比如眩晕击飞这种

    p***

  • 怎么说呢,那个剑圣可能是小学生吧.打野,就是一些在前期就有不错回复能力或者控制能力的英雄,主要作用是对各路进行gank(支援线上,抓死敌方英雄)来帮助己方取得优势,以前剑圣打野可以说是低端局的特产,但现在也有一些流行的半肉剑圣打野,除此之外,打野可以让上单(上路的唯一一个英雄)更好发育,充分利用野区资源,打个比方,如果对面上路两个人,你们一个打野,一个上单,再不送人头的情况下,对面的等级会被你们压制,比较流行的打野英雄现在有盲僧(貌似一直很流行哈),皮城执法官,改版后的奥拉夫,寡妇,还有老牌的打野皇子,梦魇,现在的半肉剑圣打野,想你遇到的剑圣就是万年野,就是打野打不来,只知道打怪赚钱升级,不懂gank///

    P***

  • 这个打野是靠野怪的经验来生存的,但是20分钟都不来GANK一次这有些不靠谱吧~我打排位3、4级剑圣就要去抓一次。。这,,是他菜

    刘***

  • 打野 是在野区发展的英雄 他会时不时来线上gank不gank的打野是万年野 你可以骂他 ...  在高端排位里面 都有打野的 打野也是一个位子蛮好的位子    最后赢了还叽歪什么

    小***

  • ...说呢....
    打野.顾名思义...打野怪....野区发展位置
    剑圣打野见 赵信 蛮 打野见 盘剑圣确实打野...万打野党...
    打野发育起 野区经验金币足支持发展
    打野应该线抓 GANK 般拿红蓝BUFF 3级左右 机都抓
    条线没收兵
    才能保证发展
    般打野都前期打野 抓 补兵
    期基本打野 期主要打 BUFF要拿 玩别打BUFF
    玩拿BUFF送 相于BUFF起送
    作合格打野 看见机要抓 20钟抓....

    ....反都赢...别纠结 输再狠狠喷

    M***

  • 。。。。。。
    打野是一些前期较弱的英雄的一种发育方式,
    剑圣打野只是比较常见的一种,剑圣除了打野,补兵出电刃也是不错的选择。
    当然,有些所谓专注打野三十年的打野党。。。
    正确的打野方式应该在打野途中给敌方脆皮英雄以骚扰甚至击杀的。
    否则,拿到一个红蓝BUFF之后,打龙之后,基本上光靠打野是发育不起来的。
    个人认为剑圣:
    前期,主打野,辅补兵,抢人头。
    后期,主补兵,抢人头,辅打野。
    当然,在排位赛中也不尽然。

    你***

  • 他不会打野,打野要做的是把线上的资源让个队友自己去拿野区的资源让全队取得更大的资源优势。而野区的资源并不够打野正常发育,所以打野更多的需要去线上GANK(抓人)让自己成为突然出现的火力点配合线上队友击杀对手让线上队友获得更大优势同时自己获得助杀的经验和经济。

    A***