新手牧师问个问题

我是人类牧师,目前只有10级,现在遇到了麻烦就是不知道该如何练级了,solo打怪的话经验长得很慢,惩击+痛的效率也很低,做任务给的经验真叫多,可是10级之后的任务,我基本就无法完成了,比如那个9级的公主猪带两个护卫,我惩击频频被打断,根本用不出来,盾坚持不了两秒就没了。叫人一起也没人回应。
据说牧师到了20级就会舒服一些,我想问问各位,10到20这段应该怎么过来呢?技能的使用应该怎样,目前我就是惩击+痛,别的也不会。
完全新手,各位说的不要太深奥了,也不要不屑我的问题,谢谢。

好评回答
    如果没有现实的朋友和你一起玩的话建议 以后你的天赋+暗影  暗影牧师PK一个高自己三级的怪是没问题的。有些任务确实不是一个人能做的。你10级应该可以去西部荒原练了。 能组队尽量组队  大部分玩家都不会拒绝一个牧师的加入。选择了牧师 你不用担心没人要你一起做任务

    y***

其他答案

  • 作为牧师10-20级单练是艰苦些,不过既然选择就不要后悔。
    升级能组队最好。
    常用组队常识:
    1、如果旁边有其他人也在做任务,就主动组他;如果人家已经有组,可以提出请求。
    2、在聊天栏打“/1(空格)”进入综合频道或打“/5(空格)”进入寻求组队频道,然后告诉大家要做哪个任务,如果有志同道合的,就可以一起组队了。
    练级技能,主要就是加痛,然后给自己上盾,精神爆震,圣击。也就这几下子。
    天赋初期还是加暗影吧,55+可以考虑洗神圣。

    1***

  • 同意,我也是刚练的MM牧师,做公主的那个任务是加别人带我一起做的,你在哪区?

    天***

  • 再坚持坚持能下副本你的朋友就多了

    独***