英雄联盟劫怎么连?

英雄联盟劫怎么连招

全部答案

  • 有把握可以直接分身切入然后大招,然后扔飞镖啊转啊,可以用的都用着,点燃,,,

    在***

  •   英雄联盟劫连招方法:先简单说下劫的天赋与符文。天赋一般是21-9-0,符文主要黄色护甲,红色攻击与穿透,蓝色魔抗,精华攻击。如图:劫最好还是走中单。出门装:多兰剑加一个血瓶,但我喜欢出长剑,带三个血瓶。(主要看自己爱好)。如图:这次对战亚索。
      在3级后点亮QWE技能,就可以W前影子,接着E,最后Q敌方的耗血方式。打跑敌方后,尽量补兵。劫是输出英雄,所以前期主要出输出装备。(减冷却)残骨,或长剑,到最后组合其他装备。在6点亮大招后,尽可能拿人头。
    精华:劫的连招秒人技巧:先看下大招介绍是劫的攻击加上劫的分身大招后的输出相加的总和。
      所以想要轻松秒人,出招方式:W靠近敌人,R上去,破败或吸血弯刀,还可以放EQ点燃,看情况。在敌群中,感觉自己血量不多,在按下R回到原地。
    出了黑切和吸血弯刀后,可以出轻语(护甲穿透)。团战时候,尽量走后面切后排,秒掉对方的主要输出。
      到后期输出够了后可以考虑出防御装备,饮魔刀,守护天使。(毕竟劫也是脆皮)
    网速要好,电脑配置高一点,鼠标一定要带有手感的。

    z***

  • 前期耗血爆发标准一套 WEQW+普攻(第二段W是为了瞬间接近敌人打出被动伤害) 秒人套 rweqw+普攻+R(W的影子放在敌人的身后 大招影子在你原来放大招的位置 自身在敌人前面 这时候用二段W是飞到敌人身后 用R是回到自己放大招的位置 所以我们可以利用影子的位移RWEQ连招之后二段W过去打出普攻伤害然后在用R回到原来的位置打出秒杀敌人自己又能脱身的效果)  先用E是为了分身打到敌人给个减速的BUFF 下来的Q命中率可以提高 普通攻击是为了打出被动使得伤害最大化 劫的大招的伤害值等于加上劫和他的影分身在印记激活期间所造成的物理伤害和魔法伤害的总和 所以用了大招之后尽可能的输出最大化 这样也就是能把大招的伤害搞到最高(破败王者之刃可以触发大招的效果)

    感***

  • 如果你是白金以下的,我可以跟你探讨下,我是钢铁烈阳区白金分段的(邪武者).如果你只是问劫是怎么连招的话,我建议你,6级前中单,w+e+w+A+q  前提是你的血不能太低.6级后,你要单杀AP基本上是没任何问题的,直接一个r+e+A+q+A上引燃 如果他还不死,你再W过去追杀,必死无疑.

    吴***