lol劫怎么玩?

lol劫怎么玩,怎么连招?团的时候怎么打?

全部答案

  • 这个要看距离远近了,远weqr或者wreq。近eqrw。

    遗***

  • 先RWQEAAR手速够快的话3秒可以用完。劫有收割的能力。后手上去。或者切ADC。能出来就出来。出不来也值了

    承***

  • 你好。一句两句讲不清楚。我也玩儿那个,挺需要技巧的游戏,你可以上网上找一些讲解的视频,来学习如何玩儿英雄,走位,出装,开团!!意识是培养出来的,多看小地图特别重要!

    恋***

  • 你好 劫是突进 刺客型英雄 个人连招 WEQ 后期团的时候猥琐秒脆皮就好

    陈***

  • 亲好,很高兴为你解答。这个要看距离远近了,远weqr或者wreq。近eqrw。(*^__^*) 嘻嘻……望采纳哦。楼主你还可以玩玩王牌对决啊!很棒的游戏,117种英雄可以选择,技能都是可以根据自己喜好来搭配的.而且这游戏选择开始在二测,可以去玩玩看!里面还有各种特殊的英雄,拥有自己特殊独立的战斗系统。不同类型的英雄不同的玩法,轻松、有趣、又能满足明星追求的玩家诉求完美的需求,是市面上比较少的轻松累的网游,喜欢可以玩玩看哦!

    愛***

  • 看距离,近的话R起手,落地后看准走位EQ破败A然后跟着在A几下,二段R回来完成一次单杀....注意影子的位置,如果影子和人技能同时打中会有很高伤害,FAKER就用R然后三个影子Q直接秒杀对面APC,出门多兰,残暴破败然后看局势出,团战注意走位,用EQ磨血,注意能量条不要太少,如果抓准对面核心走位失误直接ER上去对面基本死了一半,如果感觉不应得能杀死对面核心,可以配ADC打前排,留大招,等到对面前排死了残局时候R收割对面剩下的人

    z***

  •   劫是一名以消耗能量为主的近战刺客,他拥有超高的技能爆发,在线上也具备十足的威胁力。他的定位和之前的刺客英雄泰伦很像,但相比泰隆劫有着更为强大的后期。
    1级对线先点出Q,和平补刀,如果敌人离小兵很远可以用Q骚扰。学出WE后,先用W技能将影子放到敌人身边,再使用E技能消耗,当你确信能将敌人带走之后可以使用第二次E接近敌人,然后QE加平A给他一顿胖揍。
      6级的时候,劫的大招配合其他技能伤害非常高,如果能将一套技能打完,劫可以带走任何一个脆皮,但对上有位移的英雄(如狐狸),劫就会很难打出输出;另外审判天使的大招也是劫非常害怕的。
    在密集的团战中,利用QWE不断输出,在目标血量过低时使用R技能收割;在分散的团长中,标记对面的CARRY,然后用R技能起手辅以小技能打出一套伤害。
      后期如果你风筝技术不错,那么尽可能多风筝久一点,直到能确保击杀了再开打。没事不要往对方阵型里冲,除非你确信你能插到他们后方。使用大招或者W技能,你能狂按E进行大量风筝,如果使用正确,你还能赶走对方的ADC。技能的范围减速效果可是非常致命的。

    杨***

  •   劫突进 刺客型英雄现已经般看近新英雄强说

    我除玩英雄联盟前阵玩王牌决类似竞技游戏
    画面清晰款让玩家觉轻松趣战游戏数百古今外著名物跨空跨领域同汇集面八神庵草薙京玩家通11横版模式进行战规则采用经典拳皇规则玩起棒喜欢起玩啊新版本劫的大招影子不是出现在身后了。
      所以连招也不能像以前一样。在这里我讲的是一套完整技能的连招,也就是理论上的连招。幽梦-R-W(放在敌人经过路线上,保证接下来技能全中)-T(这里T键上我放的是破败,因为方便恩)-E(影子有减速)-平a(被动不解释)-Q-R(回到初始位置脱离战斗)。
      在仅有破败幽梦和鞋子的状态下这一套的爆发可以打出1800+的血。当然这是理想状态下。因为有时候遭遇的话你是没机会反应这一套且完整打下来的。那么我说一下一套不完全的技能连招,也就是秒不带盾、水银的adc时候的连招。幽梦(反应过来就开,不然就不开)-R-W-E-Q-R简单粗暴且飘逸的带走半血前排和满血不带盾水银的adc。

    接下来介绍一下这个英雄对线思路。前期的核心装备是残暴之力和破败。尽早出鞋,鞋没出之前不要裸破败因为你时常要开完大招粘着人输出。对线时可以在对面仍技能的时候w到他脸上瞬间放w并转移过去接平a,然后再扔q。
      如果w完瞬间扔q的话会有一个0。5秒的延时。这个很致命所以q最好等影子成型以后在预判。一个发育良好的劫完全有能力一套全技能秒掉纯肉上单。后期虽然不能秒前排但w突进到adc身边一套小连招依旧可以带走全状态的adc。秒apc时要注意,因为对方一定会出沙漏。
      等对方用过沙漏以后在秒不然你多半是回不来的。

    这里有一个进阶的技巧,就是劫可以短时间位移两个地方。w的存在是4s,所以在开完大招、w完以后的4s内你可以选择是回到r到大招起手位置还是回到w起手位置。当然也可以先回一个再回一个。
      完全迷惑敌人让他根本找不到你的动向。但是很考反应和操作。

    这是我作为一个玩家的心得。希望对你有帮助。

    青***