如何两三年内学好商务英语口语?

哪位可以告诉我啊,如何两三年内学好商务英语口语,谢谢

全部答案

  • 你这个问题,太空泛了!一言难尽~~
    我给你说我的经验吧,就一点,多读多背,捉住一切空闲时间,读英语。这是我听了李阳老师的讲座后,自己总结实践的。只要坚持,就能学好!这样说不知道你能理解不,呵呵~~

    梦***

  •   学语言最讲究的就是方法,方法得当,势如破竹啊1。多记,首先单词量是必须滴; 2。多背,课文范例,背得越多越好,越熟越好; 3。敢说,象李阳那样,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正; 4。多写,好记性不如烂笔头,天天写,熟能生巧; 5。多听,收音机广播,还有录音等; 6。
      多看,尤其象国外经典原文片,反复看; 7。再就是有机会与外国人接触最好 ###学口语当然选韦博国际了,它是一家专业的英语培训机构,不仅实力强,口碑好,而且教学质量很有保障,在厦门有很多学英语的朋友会选择去韦博国际的,尤其是学口语的朋友,如果你也想学,而且想在短时间内攻克英语口语交流障碍的话,韦博真的是不错的选择,关键是培训价格也比较合理,建议去试试吧。
      ###去韦博吧,厦门的实用英语培训口碑算是他们最好了,因为是全外教的1-4小班。外教能够有足够的时间和学生进行口语训练,效果挺明显的###英语学习需要遵循“听、说、读、写”的顺序!先练听说、后练读写。在培训或课程选择上,最好要使用一套全面系统的英语学习材料。
      内容包含“听”、“说”、“读”、“写”的综合课程,并且课程内容设置上遵循语言学习的顺序,先“听”,后“说“,再过渡到“读”和“写”的能力提高。二、学外语要多读,多记,多讲,多写, 然后每天学习一些新的词汇,慢慢的积累。###多听,多模仿,加强英语语言基本功的训练。
      学好音标,注意非音段层面的发音技巧的练习。模仿标准的语音语调,注意连读、弱读、失去爆破、音的同化等语言现象,解决普遍的发音问题,克服错误的发音习惯。多背诵,多复述。国外一些心理语言学家研究并证明了重复讲述对流利性的影响。经过练习,犹豫现象会减少,语速会增加。
      有意识的克服翻译习惯,培养英语思维。从背单词开始就要有意识培养自己用英语思维的习惯。多看书、读报,与人交流辩论,以增长知识,培养思辩能力。同时,还需要创造英语环境来练习英语对话###我是在abc360找了个外教学习他们的商务英语,也能开口说了,他们的老师很好,经历丰富,不仅学了英语,也学到很多商务知识。
      反正英语好了,就更有自信啦。你也可以去体验下他们的课程,注册就可以领取一节课。###商务英语主要是实用为主,以适应职场生活的语言要求为目的,多以一般英语知识为基础,涉及的内容和商业社交有关,属于比较专业化的一种英语。目前在厦门地区教学质量最好的培训学校要算韦博,建议你可以先去试听一下它的免费体验课程,然后再来做决定。

    孙***