商务英语口语学习怎么学好?

全部答案

  •   要系统地学习商务英语从口语到听说读写四个方面全面俱到需要花费一定精力的,环球美联英语学校近期推出了一套为商务工作族量身定制的商务实用套餐,都是针对常面对的商务英语对症下药,你可以了解一下,具体安排如下供你参考:课程特色:1。将国际性商务活动的真实内容引入课堂教学;2。
      角色扮演和案例学习相结合;3。扩大商务词汇、提高听力和阅读、结合商务技能学习;上课时间:周一到周五,下午3:00到4:00上课地点:环球美联东直门中心:北京市东城区东直门外大街46号天恒大厦401B授课老师:外教具体课时:12课时上课周期:14天上课人数:小于20人开课时间:随时针对人群:1。
      大学四级水平商务人士。2。对商务英语有需求。师资力量:拥有丰富授课与商务经验的纯外教授课。详细课程内容:第一天Careers职业Fast-Tracklnc。:Choosethebestcandidateforthejobofsalesmanager“成功快行道”公司:为销售经理职务选择最合适的候选人第二天Sellingonline在线销售Lifetim 终身假日:跨国企业的谈判技巧第三天Companies公司ValentinoC 瓦伦提诺巧克力:为投资计划做好准备第四天Greatideas好主意 :为三种新产品出谋献策第五天Stress压力GenovaBendin 热那亚车床:开展计划,减轻压力第六天Entertaining娱乐OrganizingaC 会议组织:选择最合适的会议地点第七天Marketing市场营销Kri 为产品再造势第八天Planning做计划Thevoiceo 生意之道:制作广播节目第九天Managingpeople人才管理Thewayw 处事之道:增强合作第十天Conflict不同的声音Europe 欧洲露营者:关于解决员工问题的谈判第十一天Newbusiness新业务Marci 为新工厂选址第十二天Products产品MinervaA。
      G。:Chooseinnovativeproductsforastore储备创新产品。

    环***

  • 宅在家里也可以学好英语,我就是标准的宅女,一到周末休息,谁叫我都叫不动,就喜欢窝在家里,那次偶尔在网上看到有个rebootenglish,百度上查了一下相关资料,觉得还不错,挺适合我的,价钱也不贵,我就报名了,三个月学下来效果相当好,超出我预期的很多,我的工作是商务,刚开始就给老师说了,老师就给我制订了一套学习计划,三个月学完后,我的进步很大,老板也经常夸我工作有进步,呵呵,你想学哪方面呢,也可以他们的网站去看看。

    2***

  • 你想快速学习商务英语口语可以去广州新东方咨询下。那里有非常好的商务英语学习培训课程。

    2***

  • 报一个商务英语学习班吧!

    c***

  • 搜一下“外语下载中心”,这个上面商务英语资料很全的,免费下载的

    圆***