山狱密室逃脱游戏的攻略?

山狱密室逃脱游戏的攻略,1-3都可以。

全部答案

  •   前两个都通关了懒得再玩,第三个听说结局很多于是反复玩了几遍,把重点的东西给乃说说啊。
    以下为提示

    物品列表:*可以直接找到的标@,其他需要通过一定方法获得全部*
    第一列----
    文件
    @棒球
    @牛奶
    钥匙(1楼文件柜)
    @打火机
    @手铐

    第二列----
    旧报纸
    @雨伞
    @笔记本
    瓜的戒指
    螺丝刀
    钥匙(1楼手提箱)
    小盒装的戒指

    可以增加好感度的物品:*需要向2楼卧室的狱寺出示*
    1。
      牛奶
    2。棒球
    3。笔记本【见た】
    4。瓜的戒指
    5。在1楼大门装上锁

    密码列表:*没有见到相应物品则不能输入密码*
    1。
      2楼书房-牛奶瓶底-851
    2。书房电脑-打开笔记本-661082
    3。1楼书架-壁炉燃烧+书房壁画-UMA
    4。1楼玄关挂画-书架里的纸+浴室毛巾后面的图-上左左上下左右
    5。
      2楼走廊抽屉-电脑提示+玄关挂画提示-3975

    结局
    1。Happy End 将所有谜题都解开后把戒指给狱寺,选择【渡す】
    2。Normal End 没解开全部谜题时把戒指给狱寺,选择【渡す】
    3。
      Bad End 在壁炉将物品栏第一个纸袋烧掉得到钥匙,继续游戏解完所有谜题,将戒指交给狱寺,选择【渡す】
    4。Bad End 向狱寺出示手铐,选择【使ってしまう】-【俺ならやれる!】
    5。Dark end 把锁装在狱寺卧室门口,然后向狱寺出示手铐(蓝色),选择【使う】
    6。
      在打开手提箱时点击右下角精灵,签订契约

    物品状态:
    牛奶【饮む】空
    手铐【いい考えだ】-【全然横はない】-蓝色状态

    感觉还是没有说的特别具体,山狱吧的亲说这种游戏还是要自己体会,我觉得说的不错=_=于是找东西什么的乃加油啊
    还有,欢迎乃按这种方式写写1和2的攻略~~。

    黄***