螃蟹,你正在失去盗贼这个职业?

螃蟹,你正在失去盗贼这个职业!

全部答案

  •   伏击背刺贼:全靠伤害爆发能力的PVP派别:“伏击,可以说是最苛刻的技能,目前只能打掉FS的半个盾,或者三分之一个盾,而背刺的暴击只等同于FS的一个冰箭术的伤害(而且还是不暴击),盗贼的确是脆弱的刺客,而FS我们看不出他们那里脆了,其他职业我们真的也很想去搏一搏,现在除了战场挑残血残到10000的补刀,其他真的没什么可做。
      ”
    伏击背刺派别基本手法:潜行-伏击-背刺-消失-回能量-伏击-背刺-伺机待发-消失-回能量-伏击-背刺,70级最为辉煌,目前已经成为浮云,因为目前的伏击不但没了伤害,还被砍掉了暴击。
    出血贼:号称控制一流的PVP派别,因出血这个技能而得名:“‘晕’,我们视控制为艺术,我们的时代已经过去,我们现在只想说一句,我们并没有反对对手的反控,可是螃蟹已经过分到了肾疾这个技能现在只能起到一些打断的作用,因为真正有效的时间还没有3秒。
      ”
    出血派别基本手法:潜行-偷袭-出血-出血-肾击-出血-出血-剔骨,视情况消失再打一轮,或者加入凿击致盲等,60级最为辉煌(!杀),目前因控制时间递减,徽章,冰箱,等等多如牛毛的反控也以成为浮云。
    刺杀贼:因封印这个天赋得名的PVP派别:“我们要冷血,我们要整个魔兽世界里最COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL的技能----冷血。
      ”
    刺杀派别基本手法:毒-毁伤-毒-肾疾-冷血-剔骨(或毒刃)。60---80级表现都很出色,目前因伤害无爆发只是在PVE中零星出现。
    放血贼:猥琐的PVP派别:“割裂是需要攒点的终结技,请不要把一个终结技的伤害弄的和一个寒冰箭的伤害或者一个奥术射击一样,要知道寒冰箭和奥术射击都是很简单的,不需要条件就可以发动的技能。
      ”
    放血派别基本手法:偷袭-出血-出血-割裂-消失-等待-偷袭-出血-出血-割裂-伺机待发-消失-等待-偷袭-出血-出血-出血-剔骨,目前因过低的伤害而被玩家放弃,一套技能打不掉FS的一个冰盾。
    猥琐刺杀贼:目前因伤害太低无法生存,需要太多太多的条件才能引发最大伤害,而这个最大伤害还不如一个暴击的寒冰箭。

    主流影舞贼:“我们还在坚持,但是不会太久。”
    螃蟹,你知道吗,贼的数量现在正在靠近SS的数量,我可以预言这样下去贼将成为第二个SS,脆弱的刺杀者,你做到了,我们真的很脆,但是我们不是刺杀者,我们是在给别人挠痒痒,你给明锐贼硬加上影舞,你给刺杀贼硬加上仇杀,只能证明你承认了贼的伤害是如此的低,低到不得不生硬的加上一套固定的爆发打法。

    螃蟹,魔兽世界设计最精细的盗贼已经不存在了,因为你们的做法已经让大部分盗贼都消失再历史当中,我们喜欢这个游戏就是因为他能让我们自己创造出自己的一套动作,而且我们也为完善这些动作痴迷,而如果都是固定的打法和傻瓜的走位,我还不如去玩中国原版的网游,因为那里的画面更有诗意,那里的人物设计的更美。

    螃蟹,你们一直在说正在关注FS的爆发,你可知道我们这里有句话 “一代补丁一代神,代代补丁有法神”,这不公平。
    螃蟹,我们真的很喜欢自己的盗贼,但是你正在扼杀我们对盗贼的这份感情。
    “螃蟹,你正在失去盗贼这个职业!!!!!!!!”。

    心***