沈阳建筑大学城市建设学院怎么?

沈阳建筑大学城市建设学院怎么样

全部答案

  • 我是城建大二的学生,这里是新校区,必然不像建筑大学本院那么大,但这里也很有大学的气氛,这里的老师也是建筑大学本院的老师,我不会评论我的学校有多么好与坏,但是可以这么说,如果你想学好专业在哪个大学都是一样!学好学坏在于自己!如果想了解更多进我们学校的网站http://www.sjcy.cn/

    胡***

  • 不建议去那。同学有在那的,据说校园环境不好,虽然师资力量和建筑大学时一样的,但是环境气氛不是很好,而且平时基本和建筑大学没什么联系,放假比建筑大学多一些。 大学主要是找个环境好的,那里学习的氛围不是很好。

    李***

  • 我是沈阳建筑大学的学生,上学这么久,从未听说过城建学院与我校有什么关系,不知道楼上的那位那样说究竟有什么意图

    男***

  • 宿舍小,人多,网速慢,而且有限制,网费奇贵无比,十点断电,十二点断网,老师很差,比建大差远了,然后要求还特别高,很容易挂科然后给你签学业警告,基本鉴定为坑钱学校。没有学风,就是混日子的,完全不建议来,想学习没学风,想混日子没好条件,学费还贵

    说***

  • 学校毕竟是本三的,师资力量,学习氛围可想而知。个人觉得最好不要来,环境真的不怎么样,本三学校就用来赚钱的学校是以盈利为目的的。

    請***