如何看待南京农业大学工学院运动会老师打伞学生淋雨?

全部答案

  • 钓鱼明显,就不匿名了。我是裁判,在操场上逛了一上午。不知道这位同学是从哪看出只准老师打伞,学生只能淋雨的。老师也淋着雨在参加各个项目,我跟的那名裁判老师衣服湿透了把雨衣和姜水让给学生。学生打伞也没人拦着,而且雨下大的时候官方还推迟了比赛避雨,说的这么危言耸听也就骗骗外人。至于图片中的学生淋雨,那是礼仪小姐姐啊,没办法啊,这就是工作啊。我看到的参加各种开幕式活动的同学们也没有因为淋了雨就抱怨学校什么的。按照题主的逻辑是不是保镖替领导人挡了子弹,我们该抨击领导人,说他觉得自己的命比别人的金贵,说他不在乎保镖的生命?欢迎校友认亲。我爱南农。

    天***

  •   想要回答一波首先,我从小大大无论是什么天气,学校举办的运动会都是按照学校的着装要求,该穿什么穿什么,谁没在运动会的冷风中瑟瑟发抖过,不懂在矫情什么。其次,你看见的没打伞的学生是上场的学生,看台上的学生都是打伞的。再次,你没看见在雨中忙碌的老师的身影。
      我们系的辅导员从宣布开幕式开始那时候就没有打伞,怀孕的老师都在雨中淋着,升国旗的时候还提醒旁边的同学把伞放下。不懂你对这个世界对你的母校有什么仇恨,要这样偏激的描述她,反正我挺爱她的,吃喝拉撒都在学校,食堂不是特别好吃但是比外面干净,宿舍条件有点差但是起码遮风挡雨,学费不知道算不算贵但是会有奖学金助学金,离家可能远但是车票有学生证优惠。

      我们的国家和母校在很积极的为我们着想,可能有时候因为需要有点损害了你的利益,但是她不会想着来害我们,而你却一直在怨恨她。可能这个世界在进步而我老了,还是一些封建思想,我已经看不懂年轻人们的想法了。另外我想运动会推迟也可能下雨(毕竟运动会下雨是定律¯\_(ツ)_/¯),无论运动员还是方阵还要继续训练,这时候大家会说,什么破学校运动会推了又推,影响我们平时学习生活的时间。

    赵***