拜县精品农场度假村怎么样?

全部答案

  • 非常好!虽然拜县有很多童话般小清新的酒店,但大多都较偏僻,出入不是很方便,尤其晚上在镇上逛完夜市回去其实挺不方便的。这家酒店就在夜市的边上,闹中取静,非常棒! 另外超级喜欢吊脚楼的设置,可以睡午觉悠闲一下午,酒店还提供各种饮料食物,怕热的便宜们完全可以在这里度过一个悠闲舒适的下午,然后懒洋洋的出去夜市逛一圈,喝一杯,不急不慢的回来睡觉

    遺***

  • 1、每间客房都是一栋独立的小木屋,木屋外面有自己的阳台,阳台上有草席和三角形的靠背,白天晚上都可以在这里纳凉休息,看书上网,很舒服。 2、环境很好,干净舒服,晚上可以听得到成片的蛙声。 3、早晚温差好大,白天超热的,可是晚上不开风扇还想盖2床被子。

    1***

  • 很有特色的酒店,高性价比,车站出来往右走三百米(几乎走到尽头)往右拐,约五十米的左手边就到。早餐基本没有选择,除了自选的几样东西,每人还有特制的一份双蛋+餐肉,能吃饱。地点在镇中心,旺中带静,生活便利,下次还会入住。

    承***

  • 刚到的时候觉得偏僻,其实离古城挺近的。酒店一楼最里面有游泳池,房间很紧凑,但是好温馨。第二天花洒坏了,还给换了另一个大房间。好嗨的说。服务特别好,每天早班有个会中文的妹子,太科学啦。早点也好吃,烤猪肉烤香肠特别好吃。

    z***

  • 位置很好,步行到步行街只需要两分钟;大堂有三个躺椅可以晒晒太阳,非常舒服。人员非常赞.

    下***