布达佩斯豪华全景公寓式酒店怎么样?

 布达佩斯豪华全景公寓式酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • eva人特别棒 帮我们叫了的士机场接我们 房间很大 交通位置相当优良 出门就是商业街和几条地铁线

    暮***

  • 没有空调超级热,checkin的时候反复叮嘱出门要关好门窗估计这块治安不是很样,老楼晚上回来感觉有点- 阴森= =.两室一厅一厨一卫,房间蛮大的,交通位置超级便利,在一栋老式的楼里

    迷***

  • 靠近马路的房间会有点吵,不是天天打扫房间.3人房间超大(实2间,适合家庭入住,二室一厅,两个淋浴,很洁净,厨房,洗衣机都有,位置特别赞在3条地铁交汇的deak站,酒店出行很方便

    e***

  • 大楼是比较破旧,电梯太小太旧了,不过也是种体验.地段很赞,干净干净房间也算宽了,房东人挺优良,装修得比较现代,晚上睡觉也比较清静.厨房出色

    欣***