谁住过布达佩斯阳光度假公寓?

 谁住过布达佩斯阳光度假公寓,怎么样?

全部答案

  • 非常棒,离塞切尼链桥大约300米,在火车站东站

    黑***

  • 前台妹子人特别的好 前一晚做的夜车到布达佩斯 跟她说明后很快把房间打扫好让我们提前入住 酒店很干净洁净 洗衣机 冰箱 锅碗配套齐全 很有家的感觉

    痴***

  • 来这家酒店就对了,物超所值!.房间被打扫的好干净,森罗万象,楼下的小超市很有特色,酒店旁边有很多餐厅和可以逛街的地方,5分钟就可以走到客运站

    爽***

  • 房间很宽敞,里面的设施也优秀,可以自己烧热水,自己做饭好开心,房间价位也不贵,如果晚了的话,我还会住这个旅店

    M***

  • 环境优良,大多九分以上的几近都是这样的环境,房型宽敞干净!,旁边就有一个大超市,到老城区还是挺方便的

    何***

  • 楼下的小超市很有特色,想要自己煮东西满方便的.除了淋浴用品得自备以外,应有尽有,这是一个完整的公寓,很有家的感觉,很简洁洁净,住了两天,清洁客服还进房间帮叠了被子,早餐也优秀

    y***

  • 房间被打扫的好干净,有阳台,洗衣机配置齐全,很好.很赞的入住体验.位置优秀,周边餐饮方便,休闲,旁边购物方便.离上环交通站稍远,离机场和交通站都很近,拖着行李感觉不太方便

    会***