龙眼肉枸杞酒能一起泡酒?

枸杞泡酒治瘊子

龙眼肉枸杞酒能一起泡酒?

龙眼肉枸杞酒能一起泡酒吗

全部答案

  • 病情分析:
    您好,建议您在选用人参,当归,女贞子一起泡制.
    指导意见:
    功效:
    人参有大补元气.宁身益智.益气生津.补虚扶正.延年益寿之功效.被誉为[益气要药".
    当归.补血和血.调经止痛.润燥滑肠.
    女贞子.补肝肾.强腰膝.治阴虚内热.头晕.目花.耳鸣.腰膝酸软.须发早白.滋补肝肾.明目乌发.用于眩晕耳鸣.腰膝酸软.须发早白.目暗不明.
    龙眼肉.益心脾.补气血.安神. 治虚劳羸弱.失眠.健忘.惊悸.怔忡.
    要点在于.这几种药材均可熬膏.浸酒或入丸剂.但应该注意.酒最好是米酒.粮食酒.度数不要太高.40度左右就可以.

    老***