为什么我感到婆婆所谓的溺爱儿子那么恶心呢?

全部答案

  • 这确实有点太溺爱了,支持宝妈,宝妈如果条件允许还是自己带到孩子上幼儿园再考虑上班吧,不然你孩子给奶奶宠上天也不太好。

    倾***

  • 就溺爱儿子这点真挺恐怖的,还好你老公还是去上班了,没听她的。这老太太就是常年不工作在家呆懒了。你儿子真生出来,也得是你多付出精力带,完全交给你婆婆也让人不放心…

    C***

  • 你婆婆确实能算计,幸亏楼主心里素质过硬。佩服,你是好样的。你也是个勇敢、善良、明大义的妈妈。你老公娶了你是他们家的福气。

    z***

  • 生不生是咱自己的事,不是用你婆婆的肚子,别跟老人对着来,她说你听,完事!反正不生了,生孩子太痛苦了,现在就累得我够呛

    人***