医学生考研具体都考哪些科目?

医学生考研具体都考哪些科目?医学综合包括什么科目?

全部答案

  •   1、医学综合(775):含生理学、生物化学、病理学、内科学、外科学;
    2.基础医学综合(761):含生理学、生物化学、病理学、免疫学、细胞生物学;
    3.卫生综合(762):含流行病学、卫生统计学、劳动卫生与职业病学、环境卫生学、营养与食品卫生学;
    4.化学综合(763):含有机化学、无机化学、分析化学、物理化学;
    5.口腔综合(764):含口腔内科学、口腔外科学、口腔修复学、口腔正畸学、口腔组织病理学;
    6.生物综合(765):含细胞生物学、遗传学、微生物学;
    7.政治综合(767):含马克思主义哲学原理、毛泽东思想概论、建设有中国特色的社会主义、时事政治;
    8.物理综合(769):含力学、电学、光学、原子物理学;
    9.护理综合(770):含护理学基础、内科护理学、外科护理学;。

    陈***