请问妈妈的乳头太大宝宝不吃怎么?

请问妈妈的乳头太大宝宝不吃怎么办

全部答案

  • 你好这种情况,在初产妇当中比较常见,主要和喂奶姿势不正确。宝宝口腔是比较大的,一般,情况下乳头都可以放入,宝宝的口腔。    建议这种情况要慢慢的适应,任何人的乳头都可以进入宝宝口腔。必要时可以用手掰开宝宝的口腔之后放入乳头,效果不好的话可以用吸奶器,把乳汁吸出一部分之后再喂奶

    苏***

  • 你要注意方法,把奶头拉长出来。让小孩嘴巴张大,把乳头和乳晕一起吸住。观察孩子的鼻子不能堵住。有时候孩子坚持不吃奶,时间可以多隔久一点。等他饿了再喂

    不***