怎么办? 刨腹产6天了?

 刨腹产6天了,奶少的可怜,奶头太大,孩子不吃,怎么办?怎样让她吃啊?

全部答案

  • 趁他快睡的时候,昏昏欲睡不知道的情况下给他喝,培养他喝母乳的习惯。

    姜***

  • 多喝点带汤的东西,用手指夹着给宝宝吸,多给宝宝吸。

    袁***

  • 慢慢就好了,我一开妈喂,宝宝也不吃,但是后来慢慢就吃了,这个跟乳头大小 没有必然的关系,让宝宝多吸,奶水自然就多了

    爱***

  • 其实奶头大也是很有优势的,这样有利于宝宝的允吸。先用个奶嘴放到奶头上,给宝宝吃,慢慢再开始给诶宝宝拿下来适应一下。

    l***

  • 千万不要放弃呀,每次喂奶粉之前,都要让宝宝吮乳头,刺激乳汁分泌,奶水多了宝宝就吃了。

    l***

  • 刨腹产奶来的慢,多吃营养的,吸奶器多吸吸时间长了,奶头变小,孩子就吃到了

    太***

  • 和我一样,买个吸奶头的吸奶器,吸出来叫他吃,趁你刚吸完奶头比较长的时候叫他吸,几次就吸到了,别心急慢慢来,多喝点下奶的汤,鲫鱼汤,骨头汤之类的

    心***

  • 慢慢来,多喝下奶的,汤汤水水多喝点,鲫鱼汤,鸡汤,面汤,猪蹄汤,并且让宝宝多吸吸,加油

    马***

  • 剖腹产的奶水下来的比较慢,刚开始的时候可以混合喂养,奶头比较大的孩子吃之前先把奶水揉出一部分后,孩子一碰奶头就有水也可以套上奶瓶奶头

    爱***

  • 我也是剖腹产,我下奶也是很晚的,但是你需要坚持给宝宝吃呀,要不然宝宝越不吃你的奶水就越不长,另外你的奶头大,你可以用奶瓶的奶嘴卡到乳头上面的,这样宝宝就能够含住了

    触***

  • 你们那里有催乳师吗?我当时生完了就找催乳师催的,挺好的~

    热***

  • 慢慢尝试吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    F***

  • 我的情况跟你的一样,但我坚持喂,让宝宝吃有利于乳腺通畅。吃不完再用吸奶器挤出来。

    S***

  • 我当时生完孩子两天奶水也少,喂奶粉又太麻烦了,于是找了个催奶师给揉的。只要孩子吃就好了,慢慢宝宝就习惯了。宝贝就会适应妈妈的乳头了。

    原***

  • 可以用辅助奶头的啊,不要让宝宝吸进空气,

    王***

  • 不要急着给宝宝,建议自己身体好一些再给吃,不然二个人都受损,我是这样经历过,三天就断奶了,所以宝宝一直吃奶粉。先不用吃奶,用奶粉,15天左右再催奶,现在是自己身体要紧

    你***

  • 我也是剖腹产的,当时几天起不了床,所以奶就慢慢回了,宝宝也只好吃奶粉了

    鲁***

  • 宝宝吸允越多奶就越多的!

    光***