宝宝不吃我的奶头 是奶头太大太小?

全部答案

  • 我产假只有三个月,我在宝宝两个月左右就开始用奶瓶喂奶。她也是一直都不吃的。 开始奶瓶一塞进去她就开始哭,因为她只有出生的几天才吃奶瓶,后面没再吃过。我换了贝亲的母乳实感奶嘴,在她睡得迷糊时塞进去喂,就吃了,而且一次可以吃很多。后面她就慢慢习惯奶瓶了,醒的时候也会吃。 吃了大概一个月左右,又开始不喜欢奶粉了,白开水喝的很快,一换成奶粉马上不喝,我试了好几种奶粉,都不喝,后面我才知道没有断奶前宝宝不喜欢奶粉是正常的。于是又恢复原来的办法,睡得迷糊的时候来喂,就肯吃了。你也试试看吧。

    A***

  • 奶水都是越吃越多的,一直不吃奶水就会上去的。他不吃也要让他每次吸两下,要不然他就会一直抗拒奶头的!

    郑***