爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
产后月子会所

大连月子会所怎么样呀?求亲身经历。

逃*** | 2016-10-31 20:35:53

全部答案(共3个回答)

• 这件事虽然不是我亲身经历,但是是我姐姐亲身经历的,我就拿过来分享一下。姐夫是一个特别忙的人,整天在国家之间飞来飞去,姐姐分娩的时候,更是在欧洲那边忙项目,姐姐的婆婆人很好,从姐姐怀孕到分娩都是全程陪护的,在姐姐分娩之前,就已经为姐姐找好了月子中心,姐姐分娩之后,就直接到了大连西岗区的一家月子中心,姐姐是初为人母,对于宝宝的事情,她是一窍不通,姐姐的婆婆也很久没有带过孩子,对于这个孩子,她们是手忙脚...

查看全部>>

这件事虽然不是我亲身经历,但是是我姐姐亲身经历的,我就拿过来分享一下。姐夫是一个特别忙的人,整天在国家之间飞来飞去,姐姐分娩的时候,更是在欧洲那边忙项目,姐姐的婆婆人很好,从姐姐怀孕到分娩都是全程陪护的,在姐姐分娩之前,就已经为姐姐找好了月子中心,姐姐分娩之后,就直接到了大连西岗区的一家月子中心,姐姐是初为人母,对于宝宝的事情,她是一窍不通,姐姐的婆婆也很久没有带过孩子,对于这个孩子,她们是手忙脚乱。月子中心的老师们悉心的教导,手把手的教,服务更是专业,是你不错的选择。

关*** | 2016-10-31 20:37:53 162 77 评论
    0/300
  • 我朋友前段时间坐月子,就是去维多利亚庄园那块,舒适卫生的房间,每一个产妇都有自己的房间、自己的专业陪护老师,营养健康的月子餐,是根据每一个产妇的身体状况特意配置的,是为每一个产妇量身定做的。她出了月子之后,并没有产后肥胖等一般产妇担心的问题,而且对于宝宝的照料,他们更是专业,我朋友有什么不懂、不会的,他们都会耐心的教导,真的特别好。

留*** | 2016-10-31 20:36:53 163 77 评论
    0/300
  • 我去年坐月子,因为婆婆身体的原因,母亲又离我比较远,我老公工作也比较忙,就给我找了一家月子会所,就在大连八一路那一带,独栋的别墅,优美舒适的环境,优质的服务,就跟在家一样,甚至可以说是比在家更舒服,在那住着都不想走了。因为我是头一次做妈妈,跟多事情都不懂,那里的老师都是手把手教我的,晚上也有专门的陪护人员,帮我照看宝宝,让我有个优质的睡眠。

陈*** | 2016-10-31 20:35:53 164 77 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回