上个星期第一次和女友做爱 感觉她下体很松 可她说她感觉我是?

上个星期第一次和女友做爱 感觉她下体很松 可她说她感觉我是硬塞 她下体还有一点发黑 她说她是第一次 也没流血 她到底是不是处女

全部答案

  • 你好,成年女性下体都是会有一点发黑的,正常的。至于你觉得很松,或者她觉得你硬塞,或者她没有出血,都不能证明她是否处女呢。可以去医院做个检查。

    D***

  • 估计不是了,跟黑不黑没多大关系,主要是下体松弛的话一般就不是了呢

    海***

  • 有点黑就不是

    岗***

  • 都什么时代了,还问这个。阴唇发黑是黑色素沉着有关,一般情况与生长发育与体内激素有关。至于处女膜流血只有三分之二的人会流血,就算流血每个人的血流也不一样

    不***