常常是别人说一句什么话她在后面重复别人的话?

 不知道是不是自己太挑剔好多事看不惯婆婆婆婆挺老实不太会说好听的话,常常是别人说一句什么话她在后面重复别人的话,天天在一起说二话这毛病我真的有点烦,还有就是婆婆做饭不洗手去完厕所也不洗,指甲里全是黑泥而且经常碰我吃的东西还经常用我的东西,我们和公婆没在一起住,婆婆有我们家的钥匙我们不在家时候经常自己开门去我们屋里,而且还去我们卧室给老公说哪哪多乱她给收拾了,我知道她是好心但是我真的不喜欢她去我们卧室又不知道该怎么跟她说,有好多不满意的又不知道怎么说

全部答案

  • 这个自己比较难说,让老公说,还得让老公刚巧碰上这个事情说,不然莫名其妙得去说,会觉得是你的意思

    丝***

  • 那你要多适应,趁现在没生你还可以慢慢让婆婆养成一些爱干净的习惯,等你生了你这些观念会让你更加不舒服,说不定你都不愿意让她碰你宝宝。多理解吧。其实怀孕也不是多大的事。有些事情也可以做的。

    姜***

  • 唉!我们还好点没住一起

    q***