想去北京玩,从石家庄坐动车过去?

想去北京玩,从石家庄坐动车过去,求推荐一个详细的旅游攻略。

全部答案

  • 石家庄过来是西站下,可以在前门的锦江之星订一个房间,然后前门天安门都逛了,然后住北苑立水桥附近,到鸟巢水立方交通也方便,同时去八达岭还有专程巴士,如果要报北京集散旅游中心,那就一直住前门就行。

    蹦***

  • 故宫——三里屯
    798——前门/大栅栏
    6.11:颐和园——清华——朝阳大悦城
    6.12:雍和宫——五道营胡同——vintagefair消夏庭院市集——蓝色港湾
    恭王府——南锣鼓巷——烟袋斜街——后海
    国家博物馆——王府井附近——三里屯Page one——海淀

    匿名

  • 可以第一天故宫,后门出来后景山、北海、地安门、后海、锣鼓巷、钟鼓楼,步行即可,或打车都在起步价之内;第二天一早前往八达岭长城,返程经过十三陵、颐和园一天(或大半天),及圆明园,具体节奏根据你的喜好,喜欢的可以驻足细看,感觉一般的就走马观花吧。要是还有时间,奥运场馆以及国家博物馆和首都博物馆去看看,第一好处是免费参观,第二是参观条件舒适,第三是交通便利。最主要的是展品丰富、知识量大!全是历史和学问;如果想去郊外,十渡一线景点比较集中;好吃的嘛,烤鸭啥的也不讲了,护国寺小吃、白魁老号、隆福寺小吃、小肠陈(卤煮)等连锁店,卫生又便宜,关键是老北京小吃口味正宗!

    传***

  • 如果三天时间在北京,就可以文艺一把了哦。除了最具代表性的故宫、天安门广场外,在著名的798的看几场展览,去三里屯感受下午夜酒吧,当把时尚潮人,在南锣鼓巷和后海体验下老北京的文艺气息,让心灵享受一趟文艺之旅。
    第一天:天安门广场、故宫、南锣鼓巷、后海 。 第二天 王府井、三里屯。第三天 798艺术区~!
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 最好的旅游攻略来自那旅行社。所以我建议你下车后在车站停留片刻,定会有大量旅游广告递到你的手上,上面写满各式各样的旅游攻略...哈哈,把这些攻略揣好,慢慢比较研究下,然后就可以自己去玩啦~

    蔡***

  • 去吃烤鸭 吃卤煮 去长城 去故宫

    匿名

  • 北京市区逛故宫 颐和园 天安门;郊区去十渡、怀柔雁栖湖、红螺寺,密云水库;小吃去方庄美食街、东城簋街。如果对您有用请点击有用哦 谢谢。

    繁***

  • 旅游攻略 长城 故宫 颐和园 必须去

    C***

  •   one day:上在天安门广场看完升旗(升旗时间会根据当时日出的时间变动),在天安门广场感受下世界上最大的城市中心广场,看一看人民英雄纪念碑,人民大会堂,毛主席纪念堂等。横跨长安街,就是故宫博物院了,进入里面参观和感受下当年皇家王朝的文化与恢宏的气势。
      离开故宫,乘坐公交609,开始闲逛南锣鼓巷了,在里面好好逛下特色小店,体验下时尚与老北京风情巧妙结合后的产物。从南锣鼓巷经过地安门散步到后海,后海是一片有水而能观山,垂柳拂岸的闲散之地,还有很多风情酒吧,很多小有名气的驻唱在那里出没。 餐饮: 中午可以选择在南锣鼓巷吃。
      南锣鼓巷的小吃和各色美食是绝对不能错过的,这里有非常多著名的小吃和店铺。如:文宇奶酪店,小屋披萨,鬼味烤翅等等。 晚上可以选择吃在后海。这里有地道的老北京小吃。爆肚冯,王胖子驴肉火烧,一些烧烤店。 住宿: 可以选择在后海附近住宿,快捷酒店是不错的选择。
       two day:乘车去往王府井,各种大商场等着你去扫货啦,如果觉得不过瘾,作为时尚潮人的你,可以下午继续赶去三里屯那个大大的时尚商圈继续疯狂逛街购物吧。晚上,吃在三里屯,购在三里屯,喝在三里屯,玩在三里屯。 餐饮: 中午吃在王府井,可以选择在各大商场里吃,大众餐饮店应有尽有;也可以去王府井小吃街吃些,地道风味小吃,爆肚,凉粉,鱿鱼串,都能满足你的味蕾。
       晚上在三里屯吃些精致的餐馆,也可直奔酒吧一直嗨到午夜,去簋街狂吃一番。 住宿: 可以考虑住在团结湖附近,交通便利,配套服务设施也很齐全。 three day:坐车前往798艺术区,体验和感受下艺术家们富有特色的艺术展示和创作作品,798现在有一百多家文化机构,包括出版,建筑设计,服装设计,室内家居设计,音乐演出,影视播放,艺术家工作室等。
      除了画廊,还有酒吧,餐馆,服装店,书店,瑜珈中心……应有尽有。 餐饮: 798艺术区美食很多,光餐馆就有法国的,意大利的,还有川菜。创意蛋糕品牌,ebeecake以其精致的造型,纯正的口感,健康的理念,其独有的情感蜜码赋予蛋糕生命,让人们在享用美味的同时,感受到生命的历程,体会瞬间的幸福。
       住宿: 798艺术区附近有些快捷酒店可以选择。

    -***

  • 第一天  长城,明王陵  第二天  故宫  景山公园 恭王府 第三天 西单 王府井

    Q***