爱问知识人 爱问教育 医院库

坐月子可以喝牛奶吗?

坐月子可以喝牛奶吗?

坐月子可以喝牛奶吗?就是特伦苏那种盒装纯牛奶啊

全部答案

• 可以的,但是要热着喝,否则月子里容易胃寒。

可以的,但是要热着喝,否则月子里容易胃寒。收起

叼***

• 要喝也是要喝温的,不能那样直接拿着喝的呢。我们当时都是会说吃鱼、鸡汤的好一些,所以不给吃这个的,连水果都没吃呢。

要喝也是要喝温的,不能那样直接拿着喝的呢。我们当时都是会说吃鱼、鸡汤的好一些,所以不给吃这个的,连水果都没吃呢。收起

刘***

• 可以的哦!但要注意,喝牛奶的时候一定要用开水热一下才可以喝的。牛奶补钙的呢!

可以的哦!但要注意,喝牛奶的时候一定要用开水热一下才可以喝的。牛奶补钙的呢!收起

杨***

• 可以喝牛奶,但要在半个月后开始喝,刚开始时量少,胃肠适应了,再慢慢增加量,日摄入量100毫升,哺乳期牛奶摄入量最少每天250毫升。

可以喝牛奶,但要在半个月后开始喝,刚开始时量少,胃肠适应了,再慢慢增加量,日摄入量100毫升,哺乳期牛奶摄入量最少每天250毫升。收起

时***

• 我在网上看到的,他们说的坐月子的时候还是不要喝奶免得叉奶

我在网上看到的,他们说的坐月子的时候还是不要喝奶免得叉奶收起

你***

• 月子期间当然可以喝牛奶了哦,如果是母乳的话,奶水会变多,大人,宝宝都好的呢

月子期间当然可以喝牛奶了哦,如果是母乳的话,奶水会变多,大人,宝宝都好的呢收起

蔡***

• 是大人吧? 可以的 不过一定要喝常温的 宝宝可不能喝哦 宝宝最好到一周以后再喝配方奶粉之外的奶

是大人吧? 可以的 不过一定要喝常温的 宝宝可不能喝哦 宝宝最好到一周以后再喝配方奶粉之外的奶收起

马***

• 按道理来说是可以的,但是产女的身体这时还弱,如果想喝的话可以先少喝一点儿,三个小时以内没什么感觉的话,就可以喝的

按道理来说是可以的,但是产女的身体这时还弱,如果想喝的话可以先少喝一点儿,三个小时以内没什么感觉的话,就可以喝的收起

张***

• 坐月子可以喝牛奶,特伦苏那种盒装纯牛奶也需要倒出来温一温再喝,凉的怕会伤胃。

坐月子可以喝牛奶,特伦苏那种盒装纯牛奶也需要倒出来温一温再喝,凉的怕会伤胃。收起

这***

• 可以啊,我喝了的

可以啊,我喝了的收起

妖***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多