爱问知识人 爱问共享资料 医院库

后来几乎就没有了?

后来几乎就没有了?

宝宝才40多天,妈妈的奶就没有了~~ 月子里的时候母乳就不够吃,但是还有些,用吸奶器吸得话大概两边一共70MG,40多天的时候出了趟差,出差期间也用了吸奶器按时吸出奶。可是3天后回到家,结果奶就越来越少,后来几乎就没有了,我很伤心,看着40天的宝宝就没有母乳吃又很恋奶的样子,真心疼死了,请问,怎样才能重新出奶呢?

全部答案

• 按时追奶,喝汤喝水,热水泡脚,一切手法用尽还是没有足够多的奶水的话,就上奶粉吧,奶粉并不能使你的母爱减少分量。。。。。

按时追奶,喝汤喝水,热水泡脚,一切手法用尽还是没有足够多的奶水的话,就上奶粉吧,奶粉并不能使你的母爱减少分量。。。。。收起

何言宇

• 亲,不可强求的,我也是,不但喝汤,还把中药和汤一起煎了喝,没用的。。。宝宝很聪明的,她能分得清奶和奶粉,后来发展到白天不吃,专门等到夜里吃我的奶,一夜七八次,实在是没有办法了,在将凑了三个月的时候,我把奶给断了。想着这时她还小,不会特难断吧。亲,总有不甘心,可是,不能看着宝饿肚子啊。断了奶好,宝宝的体重就上来了。当断则断吧

亲,不可强求的,我也是,不但喝汤,还把中药和汤一起煎了喝,没用的。。。宝宝很聪明的,她能分得清奶和奶粉,后来发展到白天不吃,专门等到夜里吃我的奶,一夜七八次,实在是没有办法了,在将凑了三个月的时候,我把奶给断了。想着这时她还小,不会特难断吧。亲,总有不甘心,可是,不能看着宝饿肚子啊。断了奶好,宝宝的体重就上来了。当断则断吧收起

游走纽约城边...

• LZ首先别太着急,要有信心,心情对奶量的影响很大; 其次,宝宝的吸吮是吸奶器不能替代的,他一嘬,你的大脑就会条件反射分泌泌乳素,所以要尽可能让宝宝多嘬,每次喂之前还可以用很烫的毛巾热敷帮助下奶; 第三就是充足的睡眠也很重要,我家月嫂说睡眠时分泌的奶量是清醒时的两倍; 第四就是多喝汤追奶啦,我自己的经验是鲫鱼汤和猪蹄汤最有用,做鲫鱼汤时可以放点中药的通草,有催奶的作用。 最后就是注意别碰回奶的食物,...全部

LZ首先别太着急,要有信心,心情对奶量的影响很大; 其次,宝宝的吸吮是吸奶器不能替代的,他一嘬,你的大脑就会条件反射分泌泌乳素,所以要尽可能让宝宝多嘬,每次喂之前还可以用很烫的毛巾热敷帮助下奶; 第三就是充足的睡眠也很重要,我家月嫂说睡眠时分泌的奶量是清醒时的两倍; 第四就是多喝汤追奶啦,我自己的经验是鲫鱼汤和猪蹄汤最有用,做鲫鱼汤时可以放点中药的通草,有催奶的作用。 最后就是注意别碰回奶的食物,像麦片麦芽、韭菜、茴香、花椒大料、山楂、很冰的东西等。 奶水不够就加奶粉,不一定全母乳,混合喂宝宝也能吃到母乳中的抗体的:)收起

骑牛撞交警宝...

• 多让宝宝吸乳头,刺激乳汁分泌,还有就是多喝一些汤汤水水的饭,辟如:猪蹄黄豆汤,排骨莲菜汤,丝瓜鲫鱼汤,这些都是催奶的,我家宝宝八个半月了,我奶水不够的时候就多喝这几种汤,现在奶水还够吃呢,还有,一定要坚持让宝宝吸奶。

多让宝宝吸乳头,刺激乳汁分泌,还有就是多喝一些汤汤水水的饭,辟如:猪蹄黄豆汤,排骨莲菜汤,丝瓜鲫鱼汤,这些都是催奶的,我家宝宝八个半月了,我奶水不够的时候就多喝这几种汤,现在奶水还够吃呢,还有,一定要坚持让宝宝吸奶。收起

陈阳_红腾日...

• 亲,你就是不够喝还有70ML。我从月子里的奶水就少得可怜,别人说什么催奶多的就喝什么汤,但两边用吸奶器吸最多还只有40ML,所以BB一生下来就是母奶混养,到了第32天BB可能是吸习惯奶嘴,死活也不肯吸母乳只能喝纯牛奶。BB纯喝牛奶后我也不用理奶水多与少的问题了。没想到到了第35天,奶水是越来越多了。你就放松心情也许奶水就会慢慢多起来的。

亲,你就是不够喝还有70ML。我从月子里的奶水就少得可怜,别人说什么催奶多的就喝什么汤,但两边用吸奶器吸最多还只有40ML,所以BB一生下来就是母奶混养,到了第32天BB可能是吸习惯奶嘴,死活也不肯吸母乳只能喝纯牛奶。BB纯喝牛奶后我也不用理奶水多与少的问题了。没想到到了第35天,奶水是越来越多了。你就放松心情也许奶水就会慢慢多起来的。收起

周婉泽

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多