生完孩子六个月大便干燥如何办?...

了大便一直干燥大便不下经常这样临产前出现过上吐下泻用过药产后一直出现大便不下点开塞露但我一直存在胃火肚寒肚怕冷经常刚开始大便时是黑色.每次大便很痛苦可是有时候还出现跑肚现象这该怎办吃过中药不管用已经六个月了一直就这样能用什么办法治呢/食疗能否稍加改善急急急谢谢您大夫.发病时间:化验检查结果:无

全部答案

  • 你好根据你的上述情况你可以多喝水多吃蔬菜水果还可以每天一起来就喝一杯温盐水并养成定期大便的好习惯因大便不解会越来越硬的到时更难解希望我的建议对你有帮助祝你早日解除烦恼.

    李***