有什么推荐的书看吗?

有什么推荐的书看吗?(除了漫画(

全部答案

  • 《北京北京》  很有意思的书

    全***

  • 我去年出版的长篇小说《紫贝壳》,由青岛出版社出版发行。故事描述了发生在青岛的爱情故事,揭露了医改之下的医药关系及潜规则等。

    青***

  • 《唐朝穿越指南》很有趣的科普XD

    乱***

  • 张小花的《史上第一混乱》不错,其他的不推荐,个人感觉也就这套书不错。至于蝴蝶蓝的,《网游之近战法师》、《星照不宣》不错。还有欧阳墨心的《到开封府混个公务员》不错。南派三叔的《盗墓笔记》和天下霸唱的《鬼吹灯》可以一看

    澄***

  • 素黑的<<好好修养爱>>

    小***

  • 海边的卡夫卡,情人,北岛诗选,务虚笔记,欧亨利短篇小说集,麦田里的守望者,了不起的盖茨比,彼岸花,清醒纪

    麦***

  • 《过得刚好》《看见》《谁的青春不迷茫》

    大***

  • 《明朝那些事儿》很有思想性。也很幽默,耐读。。。    韩寒的各种博文集也不错。。很能彰显一代公直的正义感。就是你看完后可能会愤世嫉俗。。江南的《龙族》也不错。。这本书中可以读出来情绪,一种孤独的情绪。。这是无数个所谓的大师做不到的。。

    g***

  • 第七天,狼图腾,质数的孤独,岛,白夜行

    诺***